Меню

Бабаюрт

Главная
События
История района
Персоналии
Персоналии
Религия
Односельчане
Спорт
Мультимедиа
Фотогалерея
О сайте

Отдел по
делам
молодежи


Стихи сельчан

Разное

Каталог статей
Каталог файлов
Ссылки

Like Babayurt

Фотогалерея

facebook.com

Наш опрос

Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 31

Ваша реклама

ok.ru

Реклама

Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Апрель » 14 » ПРОЕКТ «АГИТОС», ПОДДЕРЖАННЫЙ ДМИТРИЕМ МЕДВЕДЕВЫМ, НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ В БАБАЮРТОВСКОМ РАЙОНЕ
11:28
ПРОЕКТ «АГИТОС», ПОДДЕРЖАННЫЙ ДМИТРИЕМ МЕДВЕДЕВЫМ, НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ В БАБАЮРТОВСКОМ РАЙОНЕ


В с.Бабаюрт прошло торжественное открытие спортивного реабилитационного центра для инвалидов «Агитос».

На торжественном открытии присутствовали министр печати и информации РД Азнаур Аджиев, глава Бабаюртовского района Дадай Даветеев, глава администрации Джамболат Шаибов, заместители главы администрации, а также делегация из города Кизляра и активисты движения «Я – помощник Президента».

Открывая мероприятие, Дадай Даветеев поприветствовал всех гостей и выразил благодарность руководителю проекта Гасану Османову за хорошую работу.

«Отдельно хочу отметить работу Гасана Османова, который, несмотря на свою инвалидность, активно участвует во всех молодежных форумах, благодаря его работе в нашем районе одним из первых открыт многофункциональный молодежный центр», – сказал глава района.

Азнаур Аджиев в свою очередь, также отметил активность Гасана Османова и призвал молодежь брать с него пример.

«Молодым здоровым людям, - подчеркнул министр, - смотря на Гасана, должно быть стыдно жаловаться, быть лежебоками. Он своим примером показывает, если есть дух, если есть сердце, можно жить и развиваться. Гасан показал, что можно добиваться успеха в жизни, работать и создавать благоприятные условия для себя и для других».

Руководитель проекта Гасан Османов отметил, что торжественное открытие реабилитационного центра для инвалидов «Агитос» — это отчет о проделанной работе.

«Идея этого проекта, – подчеркнул Гасан Османов, - родилась давно, такая потребность не только у меня, как инвалида, но и у других, ведь систематически заниматься физкультурой необходимо постоянно, а у многих нет возможности постоянно ездить в Махачкалу. Благодаря поддержке моего проекта на Машуке у нас появилась возможность реализовать в нашем районе первичную реабилитацию. Название центра «Агитос» выбрано не случайно. В переводе с греческого это слово означает движение».

Делегация из города Кизляра отметила необходимость подобных центров во всех муниципалитетах.

«Проблема отсутствия реабилитационных центров повсеместна, - отметил А. Магомедов, мы приехали на открытие для того, чтобы посмотреть, как реализовали свой проект наши соседи, и перенять их опыт».

После разрезания красной ленты Гасаном Османовым гости могли осмотреть центр и все спортивные снаряды в нем.


Гасан Османов
Категория: События | Просмотров: 628 | Добавил: babayurt | Теги: гасан османов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

vk.com

Поиск

Герб района

Гости

Объявления

[17.01.2012][Услуги]
Новые компьютеры для всех видов игр, офиса и дома (0)
[26.03.2012][Услуги]
Профессиональная фотосъемка свадеб и других торжеств (0)
[26.03.2012][Услуги]
Оценка имущества (0)
[16.01.2013][Продам]
Продается мёд!!! (0)
[11.08.2014][Объявления]
ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО (1)

Погода

GISMETEO: Погода по г. Бабаюрт

Комментарии


а нет электронного варианта

Да, поездка в "Грушевые рощи" это прекрасно. Там столько всего интересного) такая природа красивая,удобство,комнаты отличные,все просто идеально!! Там не только получаешь море эмоций,так же наслаждаешься всей обстановкой... в общем поездка -мечта!!!!! И спасибо организаторам и всем тем, кто предоставил такую возможность детям!!!!!!

Продаю Дом с участком 14 сот , дешево Срочно! с.Бабаюрт ул.Первомайская д 7, цена договорная , звоните или пишите смс, я перезвоню: 89253059667


Советуем посетить

Кумыкский мир Газета =Ёлдаш=
Московские кумыки Кумыкский портал «Къумукълар»
Kumuk.info